한국어

걷다보면

걷다보면

걷다보면 너를 만나겠지,
우리가 사랑했던 때의 너를.

우리가 행복했던 때의 너를.

우리가 슬퍼했던 때의 너를.

걷다보면 우리는 만나겠지,
다른 사람과 손잡고 있는 우리가.

• 태식 2018.08.30
    너무 직설적이라 팩트로 맞은듯한 기분이네요...ㅎ 잘봤습니다
  • ㄱㅆㅇ 2018.08.30
    마지막에 “아..” 했네요 !! ㅋㅋㅋㅋ
  • 글갱이 2018.08.30
    시간과 감정의 흐름이 적절하게 담기면서 현실적이라 더욱 와 닿는 것 같습니다.
  • 마토 2018.09.04
    연인들간의 시간이 가면 나오는 모습 (결말) 이 구체적으로 나온 거 같아서 좋네요!!
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5